X



俺の持ってる口座が多すぎる問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:45:41.262ID:ngZwsdi50
みずほ←引っ越しして支店が遠くなった。不便
第二地方銀行←窓口あるから必要
住信SBI←メイン口座
ソニー←デビットカードが便利
あおぞら銀行(ネットバンキング)←ゆうちょATM手数料無料だから有能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:46:08.140ID:bEaLYN/00
もう一声!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:46:09.794ID:qFkgJGi4a
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:46:58.260ID:eZJpuRk9d
おまえが死んだあと解約するのがすげえめんどくさいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:46:59.973ID:t3Gr8XiCa
で、どうしたいんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:47:19.651ID:1/SlvUne0
三井住友は?支店少なすぎてだるいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:48:30.022ID:UEOwI/l6a
みずほは近くにイオンATMあれば手数料無料で引き出せるぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:28:03.702ID:84FHR1We0
預金を分散させないと倒産したとき保護されないからね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況