X



「ジョジョ6部アニメが流行ってないのはNetflixのせい!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:33:12.394ID:c0eREcNsr
両方だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:33:54.477ID:gh7/WJONp
曲はいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:35:16.921ID:dSohNEwF0
毎週やってりゃ話題性も長く続くのに戦略ミスってる
さらに海賊版サイト規制しないと成功するわけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:36:29.037ID:UJWO7Cmv0
ネトフリで流行ってるならそれでいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:36:48.309ID:xLNo0DESM
ネトフリ「これうちの!!!!!!!!! うちの作品!!!!!!!!! うちが自由にする!!!!!!!!! 殺すのもうちの自由!!!!!!!!!」

ネットフリックスに殺されたシリーズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:39:03.855ID:RshIQVl70
面白いのかどうかも分からんしいつの間に始まってたのかもしらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:39:55.784ID:p0vCv4jcM
有料のNetflixに金払ってわざわざアニメ見る奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況