X



田舎ってどうやって生産性上げたらいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:22:51.265ID:77LiuPUp0
大卒のお前らは詳しいんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:23:20.034ID:qWKBf+sLM
どの職業の話?
地域全体のこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:24:07.363ID:CVkbgJeYa
町おこししろ
というかしてるはずだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:26:34.899ID:bCZS6qaN0
田舎の商店街は悲惨だよ
都会に出て来なよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:26:48.558ID:qWKBf+sLM
自治体の税収増やしたいなら企業誘致エネルギー生産所やIT企業のデータバンクなど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:28:29.799ID:qWKBf+sLM
個人レベルの話なら
起業して顧客を地元じゃなくて都内や全国、海外へつくって仕事する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:30:03.346ID:qWKBf+sLM
人口はすべての力の源だから地域経済圏だけだと田舎は先細りする
外を相手にするしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:45:21.193ID:bCZS6qaN0
大企業や大学誘致したらいいよ
淡路島参考にしなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:57:51.611ID:zOjtZTcU0
>>6
これは本当にそう
でも田舎は商売が下手な人間も多いんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:56.791ID:Y9myOJ+k0
そんな方法があるなら衰退して無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況