X



1人でキムチを大量消費する食い方てブタキムが最大かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:13:35.687ID:NElJ8HWOd
キムチ鍋はキムチ鍋スープ使っちゃうからキムチ本体があんまり減らないんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:15.631ID:dZkyoLdU0
白菜少なめにしてキムチ入れるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:28.517ID:4krkRsi40
じゃあキムチ鍋スープ使わないでキムチ鍋すればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:38.589ID:bocY0JwNM
豚キムチから豚肉抜いてキムチの量増やしたやつが最強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:49.861ID:y//rX+nw0
炒飯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:01.217ID:NElJ8HWOd
鍋は他具材もあって1食じゃあんまり減らないような。。。?


>>4
それキムチに火通しただけよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:31.717ID:XUFNk/Yra
ブタキムおいしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:16:41.839ID:/+RvH98e0
分けて食べないと匂いとお尻に困るよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:20:27.841ID:Voq6B/Fq0
豆腐と食うとパクパク食えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況