X



「迷惑になるからやめとこう」で多大な迷惑かけるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:35.391ID:980PK2W/r
・先輩、忙しそうだし、自分で対応しよう→大問題発生
・こんなお礼は相手も気をつかってしまうかもな→何もしない

多少の迷惑覚悟でコミュニケーションをとってくれる人間の方が
最終的には迷惑をかけられる割合は少ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:20.939ID:BDIZbCrTd
場合によると
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:36.794ID:WRGcw1Cmd
集団ストーカーギャングストーキングの解決みたいな話だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:55.548ID:XkB5uO2j0
トイレに行ったら空気が悪くなると思って我慢して漏らす奴とかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:58.573ID:Voq6B/Fq0
でもガチでもう何もしないでくれ!
ってやつもいるにはいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:01.359ID:hM2RmYS3r
善意こそ熟慮が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況