X



ほいこれが259円で作ったあちあち豆乳鍋ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:08.039ID:Ga06YVjga
豆乳鍋の素50円
白菜1/16 20円
しめじ 45円
ニラ 44円
長ネギ 20円
豆腐 30円

計259円

どや

https://i.imgur.com/E34jkem.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:47.855ID:Chi9u6Gx0
ちゃんとしてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:17.018ID:Chi9u6Gx0
白菜1個320円は安くない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:55.193ID:8K3r8MGca
お肉ほしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:57.721ID:Ga06YVjga
>>3
1/4で80円や、こっち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:07.371ID:Ga06YVjga
>>4
ウィンナー忘れてた
40円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:24.185ID:tUO4nKuDa
しょんべんかけたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:03:58.869ID:Ga06YVjga
肉入れると鍋が濁るからあんま入れたくない
別ゆでするのもめんどいしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:47.248ID:3M2L0l5e0
豆乳鍋なのに🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:47.826ID:RUCe8rJqp
白菜1/16とか舐めてんのかお前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:32.618ID:Ga06YVjga
>>10
案外多いぞ?
1/8だとこの鍋入らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:23.919ID:Ga06YVjga
最近毎日鍋だわ
坦々ごま鍋鍋
塩鍋
寄せ鍋
豆板醤鍋
チゲ鍋
豆乳鍋の気分が向いた時に決める
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:21.245ID:RUCe8rJqp
肉はウインナー以外だと何を入れる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:41.901ID:e7ZXI0ca0
えちえち豊乳鍋のほうがいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:21:31.234ID:Ga06YVjga
>>13
鶏肉か豚肉かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況