X



ネプリーグ「泣けるアニメを5つ答えろ」 名倉「ほんまごめん、ヨスガノソラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:55:50.630ID:1VTZJtBx0
後の人の事全然考えてないよね名倉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:40.158ID:NElJ8HWOd
ヨスガノソラ言われるとスクールデイズしか残らんからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:46.175ID:6stZjdNWM
抜けるアニメだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:51.734ID:7hkfo5hvp
そんなマイナータイトル出されても分からんて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:59.926ID:k0GL8eLJd
ホリケン「アンパンマン!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:06.543ID:YeNrwDHA0
ホリケン「えーとなんだっけあのアイドルアニメ…えーっと…アイカツ!!」

ブー

ホリケン「あっプリパラ!!」

ピンポン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:49.619ID:eXseh5S2a
泰造はドヤ顔でエヴァって言いそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:43.552ID:X8sS9lEP0
簡単な答え残すために時間使うの本末転倒よね
後ろの人の方が考える時間あるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:05.336ID:vkL5wIi80
サイコパス診断
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:26.341ID:1VTZJtBx0
しょこたん「CLANNAD(即答)」

周囲「オォー」 周囲「サスガ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況