X



Z世代は回転寿司でレーンの中に職人がいた時代を知らないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:53:52.524ID:OPeTgr8Ud
Z世代マジか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:54:22.315ID:OPeTgr8Ud
ガラケーと黒電話も知らないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:54:40.387ID:OPeTgr8Ud
逆に何なら知っているんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:54:46.120ID:QDlXOgZ60
そういやいつからだろうな
握るとこを見せなくなったのは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:54:51.241ID:yOJ/x/zD0
おじいちゃんってこういう妄想凄いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:55:30.797ID:jFIC6Eys0
もう十年くらい行ってないからわからんわ
今そうなってんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:01.184ID:OPeTgr8Ud
Z世代のバイトにはFAXの使い方から教えなくちゃいけないらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:10.002ID:H0JCdOXn0
今でもちょっと高めの回転寿司はそのままだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:37.878ID:Chi9u6Gx0
銚子丸行ってみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:29.257ID:OPeTgr8Ud
Z世代「公衆電話ってなんですか?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:12.351ID:uRU119/R0
ぼく、小学生から使っているテレホンカードが未だ健在
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:25.432ID:dZkyoLdU0
サザエさんが週2回やってたことを知らないのはまじで驚いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:02:01.652ID:BvJMj9mK0
レーンの中ってそういうことか
機械の中に人が入って握った寿司コンベアに乗せたり、人力で回したりってボケかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況