X



進撃巨人のサシャってなんであんなタイミングで死んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:28.095ID:lkrWk+Kl0
めっちゃ中途半端だったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:28:04.921ID:RN9JfZl7d
マルコは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:28:21.287ID:VjorXm+La
サシャに哀悼の意を🍠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:28:29.816ID:toKwJfXF0
道半ばで理不尽に死ぬみたいなのは元からだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:28:35.322ID:snfuNjio0
元々はあの前に死なす予定だったらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:04.150ID:lh3SVeJ40
コックを味方につけるため
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:05.408ID:t/gat6UJ0
ガビの成長物語だろ
メインキャラを引き立て役に使うとは思わなかったが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:09.792ID:DeuN8Ue80
カヤが包丁を振り下ろしたところのどんでん返し感嫌いじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:30.123ID:2R6iUNa3d
>>7
敗北者は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:32:59.797ID:iVNQ7HTG0
エレンのニヤつきもモヤモヤを加速させた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:10.680ID:W2zcghtbd
肉は笑かせにきてるのかサシャらしさを出そうとしたのかどっち?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:10.758ID:W2zcghtbd
>>6
セガール?確かに仲間にできたら頼もしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:47.532ID:DeuN8Ue80
>>13
サシャの思う理想郷を最後まで想ってたって描写だろ。
アスペかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:39.182ID:aC6OLbHo0
>>13
それはお前が解釈するんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:50.668ID:3Y3VzwK/d
小屋でカヤがガビを詰めるシーン迫力あったな
戦争って本当きついね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:49.218ID:W2zcghtbd
>>15
すまんな……ずいぶん前からアニメちゃんと見なくなって話題になってるアニメとかをゲームしながら海外の反応垂れ流してる状態でよくわかってないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況