X



ポケモンSV結局どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:41.907ID:MDh/rggd0
主人公えちえちなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:59.325ID:V7/zH47va
顔がエチエチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:33:37.161ID:Btd1CrjZr
マスカーニャでマスかかにゃって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:33:53.422ID:75ymIyHla
顔はドスケベにできるけど服屋がゴミカスうんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:34:04.954ID:EnJZ0Yacd
女主人公かわいい、エロ絵だとちょっと成長して書かれてることが多い
モブトレーナーは言われてる通りポリコレ化してて変なのしかいない
ネームドキャラはお姉さん系が多めでキャラたってて性癖ぶっ刺さってるとめちゃハマる、特に教師陣はキャラごとにイベントあるから愛着も湧きやすい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:38:17.865ID:MDh/rggd0
>>4
制服だけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:38:58.689ID:ddYHwA/ba
着替え以外概ね満足
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:39:38.524ID:MDh/rggd0
でももんじゃだがなんじゃの娘かわいいじゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:40:57.781ID:ddYHwA/ba
ナンジャモの服おそろで着たい
そうじゃなくてもせめてスカートがダボダボコート着たいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:42:07.616ID:ifOn2oGm0
モブトレーナーが異様に制服着たおっさんおばさんが多い なんなら20年学校に在籍してるって言ってる奴もいる
印象に残るから多く感じてる可能性もなくは無いけども
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:43:10.630ID:MDh/rggd0
ガンダムもそうだけど学園モノ流行ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況