X



日本人のイメージする頭いい人→ブサイクで性格悪い陰キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:15:42.425ID:J/4NMf8c0
俺のイメージする頭いい人→イケメンで性格良くてモテる、勉強運動出来る、センスいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:16:06.214ID:wAFRpSow0
メガネ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:17:24.366ID:CMcv3Dbm0
頭の良し悪しと顔は関係ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:17:38.470ID:2D1eNtPc0
アメリカ人の想像する頭の良い人→
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:18:23.851ID:CMcv3Dbm0
>>6
日本の官僚制度がそうさせている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:18:24.956ID:Y0NuZfyM0
俺は頭も悪くて顔も悪いけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:18:53.827ID:CMcv3Dbm0
ガリ勉を評価する社会にしたので
チー牛が「頭いい」となる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:20:48.055ID:CMcv3Dbm0
>>11
俺は神戸大学を出たけど
イケメンはほぼいないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:21:17.500ID:g7/nDPfWa
イケメンかブサイクかは知らんがとりあえず>>2だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:23:03.934ID:TNlBBCxv0
東大のイメージじゃない?
あと、理系
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:23:40.107ID:W8iaMlB10
世代かね
昔は誰でも一長一短で神は二物を与えないが普通って感じだったけど今は持つものが全て持ってるって感じ
現実がわかってきたのか実際に現実がそう変わってきたのかわからんが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:27:03.609ID:HCOjwREia
バラバラで統一性ゼロだけどすげー馬鹿なヤツは顔みたら分かる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:28:04.009ID:CMcv3Dbm0
>>16
昔はドキュンしか芸能人になれなかったけど
最近は、YouTubeで普通のイケメンが出てくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況