X



【悲報】女さん、ラーメン屋で話し掛けられただけで席移動してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:07:55.648ID:052HnW6vd
積極型コミュ障
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:07:55.647ID:0yGOCYLn0
アスペのふり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:08:22.380ID:Y0TFdX3wr
またアフィカス発の捏造ツイートにまんまと釣られてしまったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:08:43.124ID:K0xLks3ka
かいわにかけるねつりょうがたりなかったのだ ちゅうかやなだけに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:08:50.986ID:4WGg7mYcM
>俺何も悪く無いよね


5ちゃん脳極まれり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:08:59.068ID:najdFld/p
嘘松
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:09:24.340ID:deL95wuzd
声かけってハラスメントになり得るよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:10:38.752ID:a+0bd9dXp
バーでやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:10:50.220ID:UQuw6ieIp
ハラミ会
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:10:55.474ID:zZRMRlYr0
普通に鬱陶しいんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:11:47.595ID:Cjdl6GZl0
キツすぎでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:12:02.738ID:Kdh5NKnY0
ちゃんとお金払わないとな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:12:06.974ID:Igyg5dR2M
この間通勤電車でiPhoneのライトをピカーーーってつけている女の子がいたのでスマホのライトついていますよって言ったのに逃げた子がいたな
昨日もスマホのライト着けた男の子がいたのでスマホのライトついていますよって言ったらありがとうございますって言ってくれた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:12:40.076ID:MVXLosRh0
どうでもいいけど
画像下の奴、ならんのだとかおっさん臭えもしもしだな
なんかのキャラにでもなりきってんのか?
痛すぎだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:13:29.506ID:YCzNaUPy0
http://tongkotsu.blogspot.com/?m=1

とんこつくんだったら盗撮されてブログにのせられてましたね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:13:34.476ID:rwez9sBJd
話しかけるにしても「めっちゃ食べますね」はノンデリ過ぎるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:17:18.966ID:Cjdl6GZl0
きっしょいよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:18:58.716ID:tqlJ3sTS0
>>21
いいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:19:35.372ID:nFpnkgpO0
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:20:10.563ID:9snxBnSz0
>>22
マジかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:20:14.634ID:jgc45uup0
これはキモイ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:21:07.632ID:h1fxskDQ0
ジトー「…めっ…た…ボソボソ」
誰でも逃げる定期
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:21:57.292ID:9snxBnSz0
>>26
嘘松ってこと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:22:37.027ID:/bJUMk5ud
>>28
なにこれ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:23:33.139ID:L0CmdEsT0
普通に失礼で草
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:24:25.554ID:L0CmdEsT0
>>27
それならちょっと変わったやつなんだなーで終わる気がする
はっきり自分に話しかけてきてる意図感じた方が嫌だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:26:54.932ID:Cjdl6GZl0
こういうノンデリカシー多いよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:29:05.181ID:ws3cDwE1M
ジャップwwwww

海外と最高に違うのはここ

ジャップしぐさだと話しかけない

海外との最大の違い

意味をよく考えろ、ジャップ!w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:31:20.987ID:ws3cDwE1M
まんこついてる孕み袋が優遇され調子に乗りすぎたのが現代日本社会
マジでまんこの人権剥奪しろ
まんこは劣等種、男が優遇される本来あるべき社会に戻さないとさぁ、ジャップランドさぁ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:33:43.044ID:Cjdl6GZl0
女がー フェミがー 男さんダサすぎw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:34:02.210ID:MXsbFcir0
普通に気持ちが悪い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:35:06.005ID:NkPg2hLQ0
>>18
モザイク無しでネットに晒すしな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:44:12.353ID:fEWl0iq1a
失礼なんよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:47:36.654ID:Q0AJoDkI0
定員を呼ぶって何?????????
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:47:41.868ID:XnlJTLE90
南予なんよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:09:38.775ID:TPO9EE1Nd
糖質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況