X



「プロセカ」とかいう若者に大人気なのにVIPでは全く話題にならないソシャゲwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:06:04.050ID:Y0TFdX3wr
もしかして……VIPPERの年齢層はもう……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:12:05.735ID:P/qz8b1A0
メンヘラ御用達ゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:15:06.275ID:VHBJuzeU0
俺には音ゲーのセンスも致命的にない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:21:10.698ID:uT6HH6PA0
ハード全部フルコンボしたら飽きた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:21:55.903ID:ofeWIpNq0
おもろいからやってるけど語ることがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:23:15.898ID:1/c+fBLuM
花里みのりちゃんを見ていると「俺も頑張ろう」という気持ちにさせてくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:25:07.639ID:HtXuo/RBd
プリコネとかアイマススレ見てもセックスとレイプの話しかしとらんしなこの板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況