X



お前らの最終学歴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWw2w22wwww2wWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:37:02.007ID:MFu9IDp0r
中卒いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:37:22.189ID:6bU+maJJa
弟が中卒だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:38:20.988ID:xJZTdpAPp
中卒で卸の八百屋です!
今年のボーナスは84万円でした!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:38:59.552ID:aXyH43hB0
千葉大学大学院工学研究科電子工学専攻修了(修士)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:39:31.181ID:C6F3wb6Gr
中卒と高卒は証拠ありのやつ見たことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:40:22.967ID:052HnW6vd
中(央)卒なら居るけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:41:35.741ID:Y0NuZfyM0
高校中退は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:11.413ID:jAV7yatX0
中卒の人って人生で一度も見たことないかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:54.511ID:052HnW6vd
純粋中卒はあまり居ないね
大抵高校中退
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:52:50.777ID:Qbje2PpKd
>>5
逆に何が証拠になるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:33.736ID:jgc45uup0
藤井聡太も中卒した証拠ないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:57:42.442ID:ksjEIlel0
>>10
働き始めた年齢とか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:05:11.403ID:C6F3wb6Gr
>>10
生年月日のわかるものと納税証明書とか年金手帳とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:16:59.464ID:VHBJuzeU0
名古屋大学工学部中退
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:29:38.568ID:aXyH43hB0
>>14
もったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています