X



日本人の暴力団は日本人だけを相手にしとけという今回事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:51:07.330ID:AbcZceDbr
暴力団員を殺害容疑、ペルー人の男を逮捕 大阪の飲食店でトラブルか

https://news.yahoo.co.jp/articles/cddabef75e2b54755f5b8eec578a12a76bdf7d05

ビール瓶で殴る ←日本人でもありそう
そいつをビルから落っことす ←日本人はやらなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:51:54.338ID:RshIQVl70
龍が如くで見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:52:07.548ID:+Bb+2lEKd
これペルー人だったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:52:37.113ID:fsN5vMR/r
無敵過ぎてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:57:52.552ID:JiGZlgaka
南米はやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:01:22.889ID:/E+FfoQlF
日本の暴力団員が外人に勝ってる映像って全然ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況