X



日本の大量の老人を養うために生まれてきた令和生まれさんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:29:17.756ID:jQDs+af6M
幸せになってくれマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:29:57.654ID:GyyF2vwI0
一番多い団塊の世話は
平成初期のやつが主力になって世話するんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:30:03.130ID:3t5fGWu+0
令和生まれの頃は老人死んで減ってね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:31:00.446ID:jQDs+af6M
でも同世代も減ってるぞ

あと医療発達で長生きするぞ老人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:31:25.111ID:jQDs+af6M
平成初期生まれも悲惨だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:31:58.154ID:GyyF2vwI0
医療発展で長生きっていっても
平均+2歳すら現実的じゃないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:32:35.633ID:tq6q0+l6d
令和生まれが成人するころにはだいぶ老害減ってるべ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:35:46.827ID:GyyF2vwI0
>>8
そのあと団塊ジュニアからしたはなだらかに減ってるから
ピラミッドでみればマシなんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:59.216ID:Glq5qyHod
いいんじゃね?若害のZ世代はIQ低い池沼ばっかだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況