X



(*・ω・)暇なもここと井戸端会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 10:57:58.409ID:nEXBVz0ea
(*・ω・)ももよう🍑
0002もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 10:58:25.950ID:nEXBVz0ea
(*・ω・)さむい
0003もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 10:58:37.421ID:nEXBVz0ea
(*・ω・)ひまだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 10:59:56.632ID:ZbKrK0UM0
('ω')書き込みしようとしたらスレ落ちてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:00:44.840ID:ZbKrK0UM0
('ω')計るで合ってる
お布団から出たくないでござる
0006もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:01:48.045ID:nEXBVz0ea
>>4
(*・ω・)もここもそうだった
0007もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:02:01.016ID:nEXBVz0ea
>>5
(*・ω・)おふとぅんに入ると寝ちゃうよね
0008もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:02:10.913ID:nEXBVz0ea
(*・ω・)頑張っておふとぅんからでてる
0009もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:02:21.624ID:nEXBVz0ea
(*・ω・)どこをふさげば暖かくなるか
0010もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:02:49.951ID:nEXBVz0ea
(*・ω・)だれか3000円貸してください!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:03:38.000ID:4Yu1bJ1W0
>>10
どうやって貸せばいいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:03:42.338ID:ZbKrK0UM0
('ω')頑張ったもここ凄いえらいえらい良い子良い子
0013もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:08:08.864ID:nEXBVz0ea
>>11
(*・ω・)何ならできるの?
0014もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:08:32.026ID:nEXBVz0ea
>>12
(*・ω・)朝ごはん食べた名残で出てるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:10:43.635ID:ZbKrK0UM0
('ω')トイレに行くついでに起きるか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:12:05.629ID:idWGYvKZ0
3000円なら貸せるよ
ちな返ってくる?
0017もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:22:32.124ID:nEXBVz0ea
>>15
(*・ω・)トイレゆううつだよね
0018もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:22:57.232ID:nEXBVz0ea
>>16
(*・ω・)15日に必ず返す
なんならちょっと利子つけて多めに返す
0019もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:24:08.354ID:nEXBVz0ea
(*・ω・)うーさむさむ
0021もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:24:33.144ID:nEXBVz0ea
(*・ω・)けめちゃんのいうとおり塩おににり作ってみた
0022氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/12/08(木) 11:25:01.622ID:RUU8VD8q0
こんにちは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:25:07.145ID:Brhts6P40
働きたいけど働きたくない
0024もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:25:26.124ID:nEXBVz0ea
>>22
(*・ω・)こんにちは
0025もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:25:44.571ID:nEXBVz0ea
>>23
(*・ω・)わかる
お金はほしいけど働きたくないっていう
0026もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:25:56.263ID:nEXBVz0ea
(*・ω・)宝くじ当たらないかなー
0027氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/12/08(木) 11:26:11.563ID:RUU8VD8q0
>>24
自スレ立てたけど落ちちゃったんですよね。
0028もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:33:02.386ID:nEXBVz0ea
>>27
(*・ω・)また立てないの?
0029氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/12/08(木) 11:34:09.830ID:RUU8VD8q0
>>28
立てても人、来てくれますかね?
0030もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:26.951ID:nEXBVz0ea
>>29
(*・ω・)わかんないけど
0031氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/12/08(木) 11:41:58.847ID:RUU8VD8q0
>>30
誰か来てくれるならお昼から立てましょうかね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:50:08.415ID:ZbKrK0UM0
>>27
('ω')VIP+ならゆっくりできる
0035氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/12/08(木) 11:51:04.442ID:RUU8VD8q0
>>33
ありがとうございますm(_ _"m)考えてみます
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 11:51:41.534ID:ZbKrK0UM0
('ω')お昼に雑炊を食す
ちょっとの量でお腹に溜まる
0038もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:56:36.701ID:9iv7FQCva
>>32
(*・ω・)こんにちは🍑
0039もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:56:46.666ID:9iv7FQCva
>>34
(*・ω・)足底?
0040もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:57:01.114ID:9iv7FQCva
(*・ω・)具なしチャハーン
0041もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:57:32.576ID:9iv7FQCva
>>31
(*・ω・)なんてスレ?
0042もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:57:53.648ID:9iv7FQCva
>>16
(*・ω・)貸してくれるの?
0043もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 11:59:32.900ID:9iv7FQCva
>>36
(*・ω・)お湯とご飯だけ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:01:42.910ID:ZbKrK0UM0
>>43
('ω')それだとお粥にw
雑炊の素と卵
0045氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:01:46.843ID:RUU8VD8q0
>>41
❅みいなの相談・雑談部屋❅ です
0046もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 12:04:43.401ID:9iv7FQCva
>>44
(*・ω・)雑炊の素かぁ
0047もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 12:05:13.346ID:9iv7FQCva
>>45
(*・ω・)見つけたらいくね
0048氷城みいな(怜奈)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:07:00.715ID:RUU8VD8q0
>>47
ありがとうございますm(_ _"m)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:14:53.283ID:ZbKrK0UM0
('ω')アツアツでゆっくり咀嚼するからお腹満腹!
ダイエットに最適
0050もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:46.588ID:9iv7FQCva
>>49
(*・ω・)いいなぁ
0051もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:25.816ID:9iv7FQCva
(*・ω・)だれか3000円貸してください
0052もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:33.822ID:9iv7FQCva
(*・ω・)眠くなってきた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:25:05.738ID:ZbKrK0UM0
('ω')日払いバイトしよ
働けないオイラが言える事違うけどw
0054もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 12:33:03.571ID:9iv7FQCva
>>53日払いバイトなんかある
(*・ω・)
0056もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 12:36:04.635ID:9iv7FQCva
>>55
(*・ω・)歩くと痛みあるのはつらいね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:45:45.148ID:EOQnThz/M
DM送ったけどシカトされてる
もう知らん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 12:47:20.019ID:ZbKrK0UM0
>>54
('ω')"日払いバイト 秋田"で検索したら結構見つかったよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:25:51.039ID:ZbKrK0UM0
(¦3[___]
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:35:44.933ID:unipdcub0
今夜、久しぶりに奴が現れる!?



coming soon……




│ᵕ ᵔ˶₎ა
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 13:47:54.215ID:zJck1N3Od
(´・ω・`) 足痛めたから 半年振りにGEOで漫画4冊だけ借りてきた
レジ袋はともかくレンタル用の袋もなくなってた
何でだべ 使い回しだし大して費用かからないだろ
一瞬 借りるの辞めようかと
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:19:37.991ID:zJck1N3Od
(´・ω・`) よし 借りてきた漫画当てクイズやるか
1 有名作品最新巻 最近週刊漫画誌で再連載
2 有名作品最新巻 作者去年か今年死んだ
3 有名ではないが最新巻 アニメ化されてる 北海道とラジオ局が中心
4 やはり最新巻 昔の漫画のスピンオフ 主人公の先生が主役で最近リメイクアニメ終わったらしい
0067もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 14:41:36.541ID:P2mZxmWVa
>>57
(*・ω・)きてないよ
0068もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 14:41:49.611ID:P2mZxmWVa
(*・ω・)ねてた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 14:47:48.907ID:ZbKrK0UM0
('ω')後眠いいねー頭スッキリ
0071もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 14:49:37.434ID:P2mZxmWVa
(*・ω・)2時間しか寝てないよ
0072もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 14:51:01.517ID:P2mZxmWVa
>>57
(*・ω・)DMきてないよー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:03:03.256ID:EOQnThz/M
>>72
フォローしないとあかんのか
0075もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 15:04:44.696ID:P2mZxmWVa
>>73
(*・ω・)だからおしえるって
0076もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 15:04:51.662ID:P2mZxmWVa
>>74
(*・ω・)もここあってる?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:05:43.936ID:EOQnThz/M
>>76
最後のツイートが石油ハァンヒーター壊れたってなってますけど
0079もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:05.546ID:P2mZxmWVa
>>77
(*・ω・)あってるわ
0080もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 15:07:07.986ID:P2mZxmWVa
(*・ω・)DMも誰からでも受け取れるようにしてるし
0081もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 15:07:49.802ID:P2mZxmWVa
(*・ω・)ゆでたまごがおいしくない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:11:03.743ID:ZbKrK0UM0
('ω')マヨネーズ♪マヨネーズ♪
0083もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 15:13:06.566ID:P2mZxmWVa
>>82
(*・ω・)マヨネーズうちにないの
0084もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 15:13:19.142ID:P2mZxmWVa
(*・ω・)けめちゃん全然こなくない?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:19:55.887ID:zJck1N3Od
(´・ω・`) Googleレンズっての初めて使ったかも
フォローしていいねしたぞ

Googleドライブでバスの時刻表見たりはするんだが
Googleドライブって何だろうな?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:21:40.633ID:YwPmlZ57d
>>66
( ゚∀゚)o
HUNTER×HUNTER
ベルセルク?
波よ聞いてくれ
4まったくわからない
0088もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 15:29:49.310ID:P2mZxmWVa
>>85
(*・ω・)ありがとう
0089もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 15:30:10.255ID:P2mZxmWVa
(*・ω・)知らん怪しい韓国っぽい女の人からフォローされてた
0090もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 15:30:57.153ID:P2mZxmWVa
(*・ω・)いいねはされてなかった
0092もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 15:33:20.682ID:P2mZxmWVa
(*・ω・)今通知きた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 15:45:49.104ID:EOQnThz/M
家帰ったらまたDM送るよ
0094もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 15:49:55.855ID:P2mZxmWVa
>>93
(*・ω・)わかったー
気をつけて帰ってね
0096もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 16:25:32.692ID:P2mZxmWVa
>>95
(*・ω・)アイコンがそんな感じ
0097もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 16:25:40.670ID:P2mZxmWVa
(*・ω・)なんか外の音がおかしい
0098剃り残し ◆SorinofI7E (うろん)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:25:54.899ID:UqdZwXoaa
(´・ω・)かーのじょー♪
0099もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 16:26:54.437ID:P2mZxmWVa
>>98
(*・ω・)うろん…
0101剃り残し ◆SorinofI7E (香川県)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:30:40.051ID:UqdZwXoaa
(´・ω・)うーろんー♪
どこだろ
0102剃り残し ◆SorinofI7E (うろん)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:31:10.251ID:UqdZwXoaa
香川かー
照之か真司か
0103もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 16:41:14.628ID:JyPUucEFa
>>100
(*・ω・)変な時間になるね
0104もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 16:41:24.223ID:JyPUucEFa
>>101
(*・ω・)香川になった
0105もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 16:41:51.747ID:JyPUucEFa
(*・ω・)うろん、大阪っぽいよ
0106もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 16:42:22.889ID:JyPUucEFa
(*・ω・)効きの悪い石油ファンヒーターよりハロゲンヒーターのほうがあったかいという
0108もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 16:46:00.072ID:JyPUucEFa
(*・ω・)こっちは7時と18時変わらない
0109もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 16:49:04.616ID:JyPUucEFa
(*・ω・)今日は家から一歩も出ませんでした
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 16:50:38.337ID:ZbKrK0UM0
('ω')こっちは17時2分前に♪
0111もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 16:52:57.042ID:JyPUucEFa
>>110
(*・ω・)2分前⁉
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:01:07.917ID:ZbKrK0UM0
>>111
('ω')1分前の時もある
ウチの時計壊れたんかな?と勘違い
0113もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:59.242ID:JyPUucEFa
>>112
(*・ω・)タイマーで流してるんじゃないの?
0115剃り残し ◆SorinofI7E (うろん)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:32:54.853ID:UqdZwXoaa
残り充電6%~♪
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:10.574ID:QEqaaEniM
帰り道なう
0117もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 17:53:02.179ID:rKxp1dD1a
>>114
(*・ω・)春夏秋冬変わらないよ
0118もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 17:53:13.308ID:rKxp1dD1a
>>115
(*・ω・)モバイルバッテリー買いなよ
0119もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 17:53:22.693ID:rKxp1dD1a
>>116
(*・ω・)お疲れ様です
0120もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 18:03:12.020ID:rKxp1dD1a
(*・ω・)歌流れたよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:04.465ID:ZbKrK0UM0
>>113
('ω')電波時計じゃないタイマーなんだろね
0122もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:49.085ID:rKxp1dD1a
>>121
(*・ω・)ちょっとずれてるんだ
0123もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 18:27:26.145ID:rKxp1dD1a
(*・ω・)冷えてきた
0125もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 18:41:36.016ID:rKxp1dD1a
(*・ω・)わからない
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:45:05.779ID:pulijp75a
(´・ω・`)寂しい思いさせてごめんね、もここの婚約者だよ
0128もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 18:47:39.586ID:UrPpDtL1a
(*・ω・)けめちゃん書き込めないらしい
0130もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 18:49:48.731ID:UrPpDtL1a
(*・ω・)なんでだろうね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:50:59.548ID:pulijp75a
(´・ω・`)もここの婚約者だよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:27.952ID:pulijp75a
>>132
(´・ω・`)いつものことだよね
0135もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:10.065ID:UrPpDtL1a
>>133
(*・ω・)お疲れ様🍑
0136もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:27.267ID:UrPpDtL1a
>>131
(*・ω・)ちがうよ
0138もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:49.028ID:UrPpDtL1a
>>134
(*・ω・)助けてはくれないの?
0139もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 19:09:01.771ID:UrPpDtL1a
(*・ω・)お風呂入って早く寝ればいいのかな
0140もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 19:09:08.603ID:UrPpDtL1a
(*・ω・)お風呂湧いたっけ?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:10:07.222ID:pulijp75a
>>138
(´・ω・`)もここのためを思って助けない
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:13:32.179ID:dXFFQ9B/0
>>124
( ゚∀゚)oクロマティ高校職員室
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:14:18.530ID:dXFFQ9B/0
>>127
( ゚∀゚)oん、Vジャンか…ん~
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:16:08.664ID:dXFFQ9B/0
( ゚∀゚)o!ドラクエ!
0146もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 19:23:32.938ID:RT2+GQd9a
>>141
(*・ω・)もここのためになってるの?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:23:59.040ID:dXFFQ9B/0
( ゚∀゚)o正解者に拍手

( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
0148もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 19:24:53.251ID:RT2+GQd9a
(*・ω・)👏
0149もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 19:25:02.867ID:RT2+GQd9a
(*・ω・)お風呂入りたいけどなー
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:25:31.833ID:dXFFQ9B/0
( ゚∀゚)oそいえばコークオンとドラクエウォークコラボレ中
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:27:27.581ID:dXFFQ9B/0
>>148
( ゚∀゚)oどもども

o(゚∀゚ )あーどもども

( ゚∀゚)oども~

>>149
スチャ
( ゚∀゚)o鹵
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:27:53.635ID:dXFFQ9B/0
>>151
( ゚∀゚)oどもどものども
0154剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:28:14.506ID:+yksiYzg0
(´・ω・)もここさんお帰りなさい
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:46:50.608ID:zvNnacL8a
>>146
(´・ω・`)長期的にみればなってる
0156もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 19:53:11.009ID:RT2+GQd9a
>>152
(*・ω・)入らないとは言ってない!!
0157もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 19:53:24.676ID:RT2+GQd9a
>>151
(*・ω・)なんだかんだ寝れるのでは?
0158もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 19:53:36.827ID:RT2+GQd9a
>>154
(*・ω・)今日はおやすみでした
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 19:54:14.871ID:i+zNcUVN0
もここ酉割れてるよ
なりすましが暴言吐きまくってイメージダウンさせてる
0160もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 19:55:24.826ID:RT2+GQd9a
>>159
(*・ω・)もここになりすましてもなんもメリットないのにwww
そいつ頭悪いねー
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:01:15.974ID:ZbKrK0UM0
('ω')もここの名前コピペしたの見たよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:01:36.163ID:jN3BdZfTa
(゚∀゚)ユアッシャー!!
0164もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:55.463ID:XFXIfkGoa
>>161
(*・ω・)たしかに大きい病気はしてないな
0165もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:07.927ID:XFXIfkGoa
>>162
(*・ω・)なんでもここは見れないのか
0166もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:15.678ID:XFXIfkGoa
>>163
(*・ω・)シャー!
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:16:05.425ID:i+zNcUVN0
ニセモノにクズって言われた
0169もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 20:31:04.646ID:Bs1uUkHpa
>>168
(*・ω・)どこにいるの!
0170もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 20:31:12.824ID:Bs1uUkHpa
>>167
(*・ω・)みんなみたことある…
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:07.625ID:Uv3Hsbsma
(゚∀゚)うおおおお
0172もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 20:42:09.239ID:ukaa1Lo3a
(*・ω・)うおおおぉぉっ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:49:17.969ID:il9/lt2YH
૮₍ ・ω・ ₎ა どーも ૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎ა
0174もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:05.918ID:ukaa1Lo3a
>>173
(*・ω・)うおおおおおひさしぶり
0175もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:57.172ID:ukaa1Lo3a
(*・ω・)お風呂のお湯がぬるい
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 20:58:47.620ID:ZbKrK0UM0
('ω')温くなる前に入るか
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:07:27.675ID:zJck1N3Od
(´・ω・`) またドクターショールのゲルアクティブってインソール使うか
ウエルシアってドラッグストアに売ってあって
26cmのだと切らなくて良いからちょっとだけ便利
0179もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:31.725ID:om9IpNnHa
>>176
(*・ω・)あつあつは良くないというが
0180もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:40.371ID:om9IpNnHa
>>177
(*・ω・)そうしたほうがいいよー
0181もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 21:14:04.095ID:om9IpNnHa
>>178
(*・ω・)インソールってひらたいじゃん?
ちょっとフチある方がスニーカーには合うきがする
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:16:28.146ID:il9/lt2YH
>>174
૮₍ ・ω・ ₎ა また筋トレサボってました ૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎ა
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:17.288ID:ZbKrK0UM0
>>180
('ω')うん、そうするー
0185もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:40.861ID:WC6HSyE5a
>>182
(*・ω・)ぷよってる?
0186もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:57.466ID:WC6HSyE5a
>>183
(*・ω・)靴に入ってる中敷きとれなくない?
0187もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:08.106ID:WC6HSyE5a
>>184
(*・ω・)長湯もよくないよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:36:07.891ID:il9/lt2YH
>>185
૮₍ ・ω・ ₎ა なってないがなりかけ ૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎ა
0190もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 21:36:42.905ID:2FbBZMZCa
>>188
(*・ω・)くっついてるやつない?
0191もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 21:36:49.819ID:2FbBZMZCa
>>189
(*・ω・)ぷよぷりん
0192もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 21:37:01.172ID:2FbBZMZCa
(*・ω・)ダースのホワイトチョコたべたい
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:29.295ID:ZbKrK0UM0
('ω')お湯ぬるかった
LOOKのチョコ食べたいなー
0195もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 21:51:17.132ID:p0qc/aABa
(*・ω・)みんな好みがちがう!
0196もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 21:51:25.872ID:p0qc/aABa
(*・ω・)1年前の今日なにしてた?
0197もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 21:53:40.059ID:p0qc/aABa
(*・ω・)LINEと5chの履歴は残ってなかった
0198もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:48.709ID:p0qc/aABa
(*・ω・)なんか食べたい
0199もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:03.806ID:p0qc/aABa
(*・ω・)チョコ!
0200もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:43.102ID:p0qc/aABa
(*・ω・)凍ってないからコンビニいけちゃう…
0201もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:52.870ID:p0qc/aABa
(*・ω・)いや、がまんだ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:11.336ID:ZbKrK0UM0
('ω')贅沢は敵だ!
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:54.682ID:dXFFQ9B/0
( ゚∀゚)oちょっこれいとちょっこれいとチョコレートは明治
0204もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:01.863ID:p0qc/aABa
>>202
(*・ω・)ノシ(贅沢)
えい!えい!
0205もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:19.215ID:p0qc/aABa
>>203
(*・ω・)メルティーキッスのメーカーさえあれば
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:46.886ID:ktYWrcdX0
(゚∀゚)チョコレート!チョコレート!!
0207もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 22:31:57.217ID:p0qc/aABa
>>206
(*・ω・)何チョコすき?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:33:32.733ID:ktYWrcdX0
>>207
(゚∀゚)チョコレート全部!甘い物は大好きです!!
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:36:50.484ID:6NYMokXt0
(   ´・ω・`   )甘いものは全て贅沢
0210もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 22:39:33.684ID:p0qc/aABa
>>208
(*・ω・)ビターとかも?
0211もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 22:39:44.904ID:p0qc/aABa
>>209
(*・ω・)でぶちんはチョコ食べないの?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 22:42:03.042ID:6NYMokXt0
(   ´・ω・`   )ほぼカカオのダークチョコレートならたまーに
0215もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:07.050ID:p0qc/aABa
>>212
(*・ω・)えー美味しくないじゃん
0216もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:30.628ID:p0qc/aABa
>>213
(*・ω・)ココア!いいね!
ダイソーのインソールいっぱいあるよ
0217もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:22.573ID:p0qc/aABa
(*・ω・)ひまだぬ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:36.562ID:dXFFQ9B/0
( ゚∀゚)oアルファベットチョコレート
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:13.637ID:ktYWrcdX0
(゚∀゚) .。oO(( ゚∀゚)oアルファベットチョコレート)
0220もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:11.087ID:p0qc/aABa
>>219
>>218
(*・ω・)まさかの2人!似てるもんね、二人とも
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:22.000ID:dXFFQ9B/0
( ゚∀゚)oドッペル…。
0222もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:47.660ID:p0qc/aABa
(*・ω・)二卵性かな
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:30.593ID:dXFFQ9B/0
( ゚∀゚)oりんりんらんらんソーセージ
0224もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:22.268ID:p0qc/aABa
(*・ω・)カップ焼きそばあるある
ふりかけ忘れる
0225もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:39.271ID:p0qc/aABa
>>223
(*・ω・)りんりんらんらんソーセージ、
0226もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:12.227ID:p0qc/aABa
(*・ω・)甘いものたべたくなる時期にきたー
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 23:28:28.353ID:ZbKrK0UM0
('ω')ふりかけの袋を取り出すの忘れてお湯入れちゃう
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 23:30:43.007ID:ZbKrK0UM0
>>226
('ω')っ§ 飴ちゃんどうぞ!
0229もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:01.885ID:gwwis8Bha
>>227
(*・ω・)取り出し忘れwww
0230もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:18.971ID:gwwis8Bha
>>228
(*・ω・)ありがとう
つ🍬と
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:24.750ID:dXFFQ9B/0
>>224
( ゚∀゚)oお召し上がりの直前にお入れください(え…もう全部入れた)
0232もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 23:42:59.550ID:gwwis8Bha
>>231
(*・ω・)お湯に⁉
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 23:46:15.643ID:dXFFQ9B/0
>>232
( ゚∀゚)oかやくとともに麺にあけてお湯をそそいで蓋する 待ってるあいだにゴミをまとめようとした時 袋とかカップの調理方法読んだらそう書いてあったってのたまぁにある

( ゚∀゚)oあと蓋の上で温めないでくださいってあるのに温めちゃってたり
0234もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/08(木) 23:57:41.876ID:z/q8XnEca
(*・ω・)蓋の上で温めたほうがいいやつ温めなくて脂固まってたパターンならある
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 00:07:56.804ID:+xUSrnL30
('ω')もここは焼きそばバゴォーン派?
0236もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:03.322ID:51hYxTdna
(*・ω・)バゴォーン1択!
0237もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/09(金) 00:18:53.645ID:51hYxTdna
(*・ω・)UFO、一平ちゃん、ペヤング、バゴォーンかな、売ってるの
あとはごっつ盛とかってやつのとか
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 00:20:15.808ID:+xUSrnL30
('ω')スープ付きお得で羨ましい
食べたい食べたい食べたいー
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 00:23:53.781ID:W6ZviIxF0
(゚∀゚)寝る!即ちスリープ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況