X



ちくわの真ん中を食べる仕事つらすぎて鬱になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 10:43:09.934ID:/33VmVCep
もうちくわの満なく食べるのイヤなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 10:44:41.507ID:VIbU6j+t0
俺もちくわの真ん中におちんぽ入れる仕事辛くて泣いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 10:45:08.983ID:iAwO7qoy0
後でキュウリ詰め込む作業の人の手が止まるから休むんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 10:45:18.303ID:MU7VRooj0
道の駅とかで棒にすり身巻いて焼いてる人いるけどあれじゃダメなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 10:46:03.713ID:OChSQo9z0
>>4
そんな効率だけ求めても「こころ」が無いだろが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 10:47:43.242ID:fsN5vMR/r
しょうゆとか付けて気分かえろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況