X



主人公の剣「ピシッ」主人公「ん?…気のせいか」←嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:45:59.968ID:ek69+8Jm0
どうせ大事なところで折れるんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:49:09.515ID:rVbZL+8Or
なにもないまま終わる方が良い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:50:21.925ID:uKbqDETd0
主人公が心配性だとメンテナンスして折れる展開描けないだろ
かといって前触れなく折れるのも唐突すぎるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:53:14.301ID:KDs2k6sQ0
主人公の剣に隠された能力が覚醒する前触れ
0005転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/12/08(木) 08:56:16.124ID:PSlPvvc/0
折れる展開じゃなくて武器変えようってなる展開でもいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況