X



めちゃくちゃガチで作り込まれたアンパンマンキャラの格ゲーとかあったら面白そうじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:18:39.909ID:dc125duhr
戦闘能力あるキャラ多いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:19:29.251ID:+JQ3Muze0
いや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:20:06.793ID:HL+tEhGI0
つまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:21:51.234ID:rztR589Jx
セラムン格闘が受け入れられない理由
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:27:29.173ID:iTzPDo3Q0
餡の種類で戦隊組めるな
ツブアン
コシアン
シロアン
ズンダアン
サクラアン

ズンダアンは東北弁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:24.511ID:HUdBEb+n0
普段格ゲーなんてやらないけどアンパンマンの格ゲーが出たらやると思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:44:11.835ID:dc125duhr
>>5
2pカラー感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況