X



【悲報】俺氏ディズニーランドのアトラクション待ち時間だけ熱烈な共産主義者に変わってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:06:26.088ID:XBL+lwab0
ファストパスに金取りやがって
貧乏人を馬鹿にしてるんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:07:40.371ID:XBL+lwab0
ディズニー死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:07:43.164ID:ygQXIGfxd
夢の国っつーのは金持ってる奴が行くとこだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:08:29.754ID:mTiyiAdi0
とんでもない言いがかりでワロタ
0005𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/12/08(木) 08:08:37.272ID:07Exhhu6M
いやこの国が共産主義になってもみんな平等にディズニーに行けるわけじゃないだろアホか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:10:08.545ID:wVnt/Kbmd
昔働いてたけどそのときはチケット代も安かったと思うんだけどな
どんどん高騰化してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:11:15.883ID:NIREboXkd
貧乏人には夢見る権利無いんだよ
やりがい搾取もするし
とんだ腹黒夢の国だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:11:18.333ID:uKbqDETd0
人が多すぎるから仕方ない
金出せないやつが行きづらくしないと人数が増える一方だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:13:21.124ID:1b9QTqvT0
コロナで大赤字垂れ流したからな仕方ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:14:49.402ID:WEOAvTM6d
ディズニーいくらではいれるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 08:45:50.484ID:A115Oo4O0
ふつう泊まらなくても宿泊者特典のアトラクションパスを複数用意してからいくよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況