X



足の小指のぶつけやすさは異常wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:33:10.446ID:CheHTgOed
衝撃すごくても意外と折れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:33:40.924ID:f+1Xs7yI0
折れても気づかないこともある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:35:02.914ID:IRS08eVY0
頭肘膝も仲間にいれたげて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:35:06.019ID:qe27ImhQ0
   ..r 、∧_∧
‐――`マ(・ω・`)
  ― ‐〉  と ノ  
   ,.イ ,、⌒i/  ̄ ̄ ̄ ̄/|!
  .ー'´ .У       / /|i
    /       _/ /
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/
    ||       .||!
___      ____
     \   /
      \/

    |       |       |
    |      |     |
    | ガッ!!  |      |
    |     ,l     ヽ
    |     /      /
    | 从/ /      |
    | _.,/ ,   /   lノ
    |_ //__' ,   i
  / (_(_`/- ,_, ノ
/     ゝ(  丿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:35:37.007ID:jMIbGhts0
タンスの角
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:35:50.819ID:xuCAw7CNa
>>4
かわいいかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:37:55.312ID:CheHTgOed
廊下の角をショートカットしようと最短距離で歩こうとしてぶつける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:06.150ID:Chi9u6Gx0
先月ぶつけて、腫れがひかないからレントゲン撮ったら折れてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:52:37.280ID:xuCAw7CNa
守備弱すぎやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:55:03.532ID:PEamJcPSa
いつもはすぐ収まるのに数分経っても痛いと思ったら爪割れてて流血してるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況