X



アラサーなんだけど今さらある程度強くなりたいんだけど今さら人に教えを乞うのは嫌なんだけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:30:51.137ID:FAB/z9hLM
格闘技で強くなりたいとかじゃなくて、ケンカしなければ行けない時に勝つか逃げられるくらいの強さが欲しい(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:31:11.527ID:FAB/z9hLM
なあ?(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:31:40.969ID:SddnPOxw0
いい年こいてなにいってんの
鍛えないといけないのは体以外なんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:31:50.984ID:FAB/z9hLM
ジムでオラオラ言われて教えてもらうのいや(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:32:01.756ID:FAB/z9hLM
>>3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:32:41.417ID:FAB/z9hLM
>>6
危うきに近寄りたいのよ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:33:01.959ID:FAB/z9hLM
刺激のある生活したいよなあ!?(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:33:23.691ID:0q66m+M/d
きんにく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:33:30.694ID:FAB/z9hLM
そのためには肉体的な強さが必要なのよ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:33:44.278ID:D7LtA2Tz0
つまり健康体になりたいって事だろ?
ジムでも水泳でも行って運動すればいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:33:49.242ID:FAB/z9hLM
>>9
筋肉もだけどさ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:34:00.380ID:FAB/z9hLM
>>11
ちがう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:35:21.035ID:F3sxxCHR0
それなら足速くなればいいだけじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:36:19.298ID:FAB/z9hLM
>>14
限度がある(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:39:42.544ID:D7LtA2Tz0
強くなりたいけど何もしたくないって事?
そもそも殴り合いの喧嘩とかする事ないだろ
防犯グッズ買う方が早い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:41:43.688ID:oMBBL/ir0
教えを乞うのが嫌な癖にスレ立ててるのかと思ったら案の定否定ばかり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:42:20.895ID:FAB/z9hLM
>>16
そうではないけどオラつかれるの嫌だなあみたいなね(´・ω・`)

防犯グッズかあ
ありやなそれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:43:05.718ID:FAB/z9hLM
後遺症残らない程度の防犯グッズはありやな(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:45:14.056ID:yxp7mzyp0
ディフェンスを学べ
走って逃げるのもいいけど大事な人も走れるとは限らないしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 06:49:55.525ID:FAB/z9hLM
>>20
それ大事やなあ
投げられて後遺症とか洒落にならんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況