X



俺の風呂はこれ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:40:48.569ID:8K3r8MGca
なんこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:24.710ID:SdTQE38e0
なんか20世紀に見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:47.223ID:SNx1iXX0d
この炭の中に入るのかよ?!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:45:29.674ID:Eu/Om8ypd
>>4
巻を燃やして風呂を温める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:46:08.853ID:SNx1iXX0d
冗談だよ
にしてもいつの時代の風呂だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:46:33.254ID:OHfEFsIx0
まじか これ太陽光パネルやと思っとった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:46:43.675ID:Eu/Om8ypd
>>2
基本は日光で出来たお湯を使う
曇りや雨の時は薪で温める
0009test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:47:09.266ID:SkuJUnzpa
1670431628
0010test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:47:10.372ID:SkuJUnzpa
1670431629
0011test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:47:11.623ID:SkuJUnzpa
1670431630
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:47:15.368ID:HSC234awd
左に灯油のバーナーがついてるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:47:23.752ID:Eu/Om8ypd
>>6
現役だろJK
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:49:07.684ID:Eu/Om8ypd
夜に再加熱する時はバーナーだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:59:48.528ID:XnlJTLE90
実家は
五右衛門風呂、かまど、石臼、ちり紙、ポットン便所、ダイヤル式テレビ、民放2局、天日干し

石油・薪湯沸し器、システムキッチン、ガス炊飯器、餅つき機、トイレットペーパー、米乾燥機

(統合)湯沸し器、追い焚きは既存の外付け、電気炊飯器、リモコンテレビ、民放4局、半水洗トイレ、
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況