X



【飯テロ注意】びっくりドンキー行ってきたぞーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:22:22.655ID:lh3SVeJ40
いつもこれ食べてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:22:31.609ID:8ixebIEAa
深夜に開いてしまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:22:36.969ID:8ixebIEAa
食いてえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:22:51.105ID:lh3SVeJ40
びっくりドンキーはデザートも美味しいくて良き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:20.758ID:dw8JTC940
あのメニュー表無くなったってまじ?
0007test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:43.400ID:1PWG4kZaa
1670430222
0008test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:44.607ID:1PWG4kZaa
1670430223
0009test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:45.793ID:1PWG4kZaa012345
1670430225
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:56.104ID:lh3SVeJ40
>>6

ん?あった気がしたけどなかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:39.925ID:lh3SVeJ40
店舗によるみたいだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:31:03.421ID:dw8JTC940
メニュー表排除の動きが進んでいると聞いたけど残すところもあるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:09.685ID:c9N34gQXa
こんな時間にやってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています