X



スプラトゥーン3デザインの任天堂Switchどこで買えるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:14:06.113ID:EUtEJrQod
転売から買うしかないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:15:23.350ID:BjR6mVPU0
そこらで抽選販売とかやってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:15:50.338ID:Z45RXa3N0
たまに抽選やってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:16:28.461ID:iwMz0M7a0
近所のイオンで売ってたから買ったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:16:28.840ID:EUtEJrQod
>>2
近くのゲーム屋にはなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:16:54.763ID:EUtEJrQod
売ってないぞ
電話で聞きまくるしかないのか?
0007test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:16:57.542ID:VdljlpjEa
1670429816
0008test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:16:58.701ID:VdljlpjEa
1670429817
0009test
垢版 |
2022/12/08(木) 01:17:00.103ID:VdljlpjEa
1670429819
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 01:17:54.556ID:EUtEJrQod
わざわざ遠出したら転売屋から買うのと大差なくなるしな
近所に無いからどうしようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況