X



Wカップってあんだけ盛り上げておいて1回負けたら終わりなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:30:13.102ID:AktCkr7Ka
総当たりにしてドラゴンボールみたいに引き伸ばしたほうが経済効果あるでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:30:48.634ID:CvV+ha5S0
PKは1日1本にしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:30:54.560ID:AZsYy7Z50
負け2回だが

ニワカ乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:30:54.744ID:ScdYo/Pl0
最弱国も決めるべきだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:52.161ID:AktCkr7Ka
>>3
敗者復活戦があるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:31.319ID:AZsYy7Z50
>>5
GSでコスタリカに負け
決勝トーナメントでクロアチアに負け

つかなんで知らんの??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:19.832ID:AktCkr7Ka
>>6
GSってなんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:44:27.556ID:AZsYy7Z50
>>7
グループステージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況