X



【画像】このレベルのラーメンに告白されたら付き合える!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:20.710ID:2Z6Dixcd0
仕方ねぇな
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:34.312ID:YpuIEfA70
いける(*´﹃`*)
0004黄土色のピー【オナ禁7日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:39.605ID:IoI8MrEI0
お持ち帰りするね
0005金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:47.628ID:Kylo5Mc40
お上品ですわね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:50.239ID:vSiXVr6F0
美味そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:05:00.024ID:8+rLc4Wa0
その場で頂いちゃうわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:05:23.060ID:+9i3EBga0
このレンゲ使ってる店はダメな法則
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:05:57.876ID:K2mB3nF60
アフリかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:38.247ID:bxIxeM4x0
断る
麺は黄色じゃないと食べられないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:46.512ID:+9i3EBga0
アフリならダメだわ
クソまずい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:59.772ID:9AtxH9/kM
チャーシューはあたり
麺は腰弱そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:13.635ID:XIVsNY16M
ネギがないが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:19.349ID:cz++gagN0
寄ってこさせるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:22.978ID:3u+f2GR60
あらもしかして福島のことぶきじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:42.269ID:t5dcz5on0
普通のレンゲにして欲しい
あとモヤシのトッピングしてくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:52.082ID:T4bcZrio0
足りるか?このレベルで。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:55.374ID:vgcdVxPf0
割り箸かと思ったら違った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:34.130ID:Vl0+9dKhM
これ2枚に分ける必要あった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:50.522ID:3u+f2GR60
違うか
あふりか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:59.410ID:NHyL0DqF0
ちんちん突っ込んでいいってこと?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:04.903ID:aQ2w+Aao0
まぁ嫌いじゃない
据え膳なら遠慮なくいただく
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:13.492ID:+9i3EBga0
>>24
チャーシューを炙る店はクソな法則
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:01.695ID:28uxCIEQ0
メンマ長くね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:30.275ID:Qf+4UT6l0
>>4
どうせ冷めるからw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:41.303ID:T4bcZrio0
>>24
とろみの付け方が下品
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:27.990ID:mjJHvzP0d
>>24
悪くないけど見た目からは測れないなあ

これで魚介だしだったら糞かな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:46.147ID:YNBRz5cB0
>>24
俺はわりと好きかも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:51.629ID:DuD0VJ/jd
水菜とユズが邪魔。肉が不味そう。こういうのじゃないんだよラーメン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:59.445ID:K9ADPyBSd
レンゲがトマトに見えたわ
0036MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:16.541ID:YpuIEfA70
>>34
付き合ってください(土下座)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:29.287ID:RQebHVd0a
ラーメン大好き小泉さん実写ばっかり放送しててつまらん

聞いてるか!ファミ劇
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:33.794ID:DuD0VJ/jd
>>34
肉が多すぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:51.208ID:tqLCPnwB0
>>37
!?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:52.504ID:+9i3EBga0
>>34
これは良い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:23:09.321ID:mjJHvzP0d
>>34
器が良くないけど、肉をあと2倍乗せればアリかも
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:25:41.746ID:t7PFH/K8a
>>10
真ん中のお弁当カップみたいのに乗ってるの何?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:29:45.404ID:+9i3EBga0
>>44
チャッチャ系はクソ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:29:51.086ID:wmrthRis0
>>44
食った後ぜんぶ戻したん?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:03.170ID:m+6hZwPN0
これアフリか?二度と行かん店の1つだわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:12.753ID:oq7Zn6u90
>>1
煮卵いらないの
ゆで卵嫌いなんだ
それ以外は美味そうだから値引きして
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:48:27.299ID:B0ilc/1j0
>>43
鰹出汁の出し殻だとさ
0050test
垢版 |
2022/12/07(水) 23:48:46.704ID:OczlEEzYa
1670424527
0051test
垢版 |
2022/12/07(水) 23:48:47.980ID:OczlEEzYa
1670424529
0052test
垢版 |
2022/12/07(水) 23:48:49.307ID:OczlEEzYa
1670424530
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:51:04.968ID:v5zlWwsG0
見た目はいいけどあんま上手くないパターンだな
俺は第一旭ちゃんで
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:34.168ID:Htom9vUd0
レンゲトマトまだ?
0056test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:43.775ID:3usMxC2Xa
1670425844
0057test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:45.020ID:3usMxC2Xa
1670425846
0058test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:46.396ID:3usMxC2Xa
1670425847
0059test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:51.658ID:ma4G+ai1a
1670425852
0060test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:52.872ID:ma4G+ai1a
1670425854
0061test
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:54.531ID:ma4G+ai1a
1670425855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況