【速報】自作PCほぼ完成したwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:51:12.501ID:PEvL3+zA0
男は黙ってdefine
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:51:12.680ID:Y2xoPy/aH
いいなぁ暇で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:51:13.079ID:f0oVPeIW0
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:51:14.958ID:Axe2WDHu0
ふつう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:52:22.288ID:QDJ4InG+0
ssdかhddか知らないけど
なんテラ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:52:51.934ID:80n+zqUK0
キーボードきったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:53:14.724ID:+9i3EBga0
埃がヤバい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/07(水) 22:53:39.495ID:8C/wSlIpd
ショボイ
もっとシルバー巻くとかしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:53:55.885ID:vCkui6lyM
あと一歩ってところで配線ギタギタに切りたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:53:56.303ID:BIdofrUp0
ケースデカいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:46.976ID:LeuvTV7q0
グラボないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:44.713ID:tqITT+zt0
ただホコリを巻き上げるだけか。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:48.675ID:FT9i/Yicr
グラボ高い?デジタル表示あるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:57.054ID:FT9i/Yicr
マザボだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:29.627ID:BIdofrUp0
1080Tiを2枚差しして本格水冷の弟のPCにもデジタル表示あったな
ASUSだった気が
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:03:24.210ID:FT9i/Yicr
電源取るとこもいっぱいあるしマザボは高いんだろうな?
4090ぐらい積むの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:44.468ID:dxIWdI5q0
なんでこんな広々としてんだ?
基盤が小さいんか?これ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:56.644ID:02XBnyxJ0
グラボは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:47.152ID:14HCiao6d
写真貼るほどか?
だっさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:24:45.141ID:Yszxm6gc0
>>23
PCピカピカ光らせてニヤニヤしてそう(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況