X



三十年間衰退日本人「正義という言葉って薄っぺらいよな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:37:43.408ID:y0q1AkoQ0
こんなこと言って見えてる地雷踏み抜いて来た訳だろ?
ある意味凄い説得力だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:11.163ID:HYbNsAgld
正義の反対は別の正義だよ
ウクライナの惨状もそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:59.143ID:y0q1AkoQ0
>>2
当たり前のことだと思うが
何が言いたいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:08.646ID:k1V2cefq0
>>2
これよく出るけどクソみたいに薄っぺらいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:41.276ID:y0q1AkoQ0
>>4
三十年間も衰退するレベルで色んな問題スルーしてきた訳だろ?
そうまでして正義というものを蔑にできるのは逆に凄いよなと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:23.169ID:yQorkd/o0
正義を助けたり優しくすることな
悪人を叩くのはただの正義マンだから勘違いすんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:42.903ID:uRRI+eqS0
>>6
いや全くわからん
その2つは何で繋がってるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:03:16.139ID:y0q1AkoQ0
>>8
正義を蔑にしないなら問題もスルーしないだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:50.331ID:vr7ohGLAx
>>6
スルーして来たというより懐古厨の分母が多かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:05:33.737ID:uRRI+eqS0
>>9
それと衰退と何の関係があるのか
30年以上前の問題は存在しないのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 23:10:14.133ID:y0q1AkoQ0
>>11
スマンが意味が分からない
衰退を起こした問題の話なんだが?30年以上前の問題が衰退に絡むのならそれもそうなんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況