X



シルバーの指輪買ったけどどう??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:37:18.349ID:5vNXk18ep
中指3万
薬指4万
冬だからちょっとだけ緩い
https://i.imgur.com/jdDA1JX.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:01.171ID:VekXet0Da
かっけえっす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:06.418ID:3ODfGFuga
もっと腕にシルバー巻くとかさ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:40:24.206ID:Mjm41sZe0
指毛剃れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:11.832ID:uDZ5KoINa
指輪て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:42:26.562ID:5vNXk18ep
>>3
もちろん腕もつけてるぞ
薬指と同じブランドのやつ
寝るからしまっちゃったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:42:52.748ID:5vNXk18ep
>>4
脱毛してる途中だから許して
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:40.696ID:m3uF3gONr
うーん500円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:34.539ID:5vNXk18ep
>>8
ガチ925やぞ
しかも両方職人の手彫りや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:05.526ID:cwd0fU/30
指がダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況