X



ロリコンの俺が俺のロリコン哲学を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:51.707ID:9kLtymBkd
大前提で「直接手を下さない」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:33.099ID:xBEXvcB+0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:34.653ID:rh/x1zEx0
間接的に殺すの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:04.209ID:9kLtymBkd
あくまでも「いい人」であることに徹してその子の中で好意を持ってもらうのが目標
その子が大きくなった時に「あの頃おじさんのこと好きだったなぁ」と当時の話を聞くのが至高
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:29.307ID:qu70hOPk0
小説にしていい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:44.789ID:9kLtymBkd
>>2
その子の人生の汚点になりたくない
何も分からない子供をいいことに手を出すのは将来確実に意味を理解して汚点となる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:02.686ID:xBEXvcB+0
それ既に事案じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:53.069ID:9kLtymBkd
直接手を下さないだけで
ネットに流出してるアレやコレは大好物ですはい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:53.551ID:v28/IkTD0
手を出さないじゃなくて
手を下さないって言い方が王のそれだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:53.366ID:9kLtymBkd
正直小さい子はその存在自体が完成してるから膝の上に乗せて目を合わせながらお話するだけで十分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:04.795ID:PWFw4Ci00
JSの娘がいるがロリコンが治るかと言ったらそうでも無いな。もちろん娘には欲情しないけれど。ネットのアレコレで十分です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:22.637ID:9kLtymBkd
日々の出来事やテレビの話、今ハマってるものの話を目をキラキラさせながら話をしてくれる子供はそれだけでもう行為のようなもの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:20.105ID:9kLtymBkd
一時の快楽より
その子の中で永遠に「いい人」という存在であり続けたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:38.434ID:9kLtymBkd
こっちは邪な思いで接してることを相手は知らずに好意だけ抱きそれが大人になるにつれて美化される

この両者の思いのズレが興奮する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:23.601ID:qu70hOPk0
>>16
良いねぇ(*☻-☻*)イケおじ?手を見せてほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:51.506ID:RJI55Jvr0
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況