X



だれか3dsとドラクエ8売ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:10:17.461ID:LtiGCKtdr
1万で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:10:37.703ID:iESwC5pqr
そんなにおっぱいと結婚したいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:10:41.771ID:gW29Gfjs0
15000で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:11:05.894ID:LtiGCKtdr
>>2
はい
馬娘とはちょっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:11:34.131ID:l0ANlzsOM
ドラクエ8持ってるしこの間全クリしたけど3DSLLだわ残念
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:11:41.565ID:u4QFK7mBd
3dsとPS2版のドラクエ8でいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:12:33.949ID:LtiGCKtdr
>>7
だめー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:13:08.848ID:9oEVgCQx0
スマホでやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:04.973ID:LtiGCKtdr
>>10
3dsバージョンのドラクエ8スマホ版出してほしい
5000円出すから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:38.824ID:XP0VNPYj0
3DSの8って中古で5000円くらいするよな
11は1000円
出荷数が違うからか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:26.906ID:aMrFh6Dea
夏に3DS版DQ8はDL半額セールやってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況