X



母親「お母さんの人生返してや~~~(泣き崩れる」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:19.652ID:Ujf9Bl3c0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:20.296ID:cRc9Bzat0
そっちが勝手に産んだんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:27.078ID:WZjkYEvH0
お前が産んだ。だったら産むな。そんなこともわからんのか?馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:57.612ID:IIZxcEkia
おまえがまず返せと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:58.761ID:vEuc0awv0
>>3
本当に言ってそうw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:06:40.239ID:9bw3FClz0
>>3
かっこいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:11:24.308ID:T2Pt6L4Fp
産むのは別にいいだろ
少子化問題だってシャレになってないんだし

問題はまともに育てられなかった事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:11:54.737ID:Ujf9Bl3c0
>>7
まともに育たなかった子供が悪いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:12:38.240ID:+FhG8F+70
先に俺の人生を返してくれれば返すよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:55.407ID:8ko1S4Uj0
いたたまれなくなって謝りながら泣くけど働かない。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:59.179ID:T2Pt6L4Fp
>>8
年齢次第かなぁ

高校生くらいの子にスレタイ言ってたなら>>3でもいいけど成人してるなら子供のせいだなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:20.953ID:OS8M7+4V0
死んで差し上げろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:31.422ID:y6jUqhzN0
いつでも被害者ヅラご苦労様です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:45.819ID:Ujf9Bl3c0
俺が言われたのは18だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:39.514ID:QjJemziu0
ここまで童貞
これからも童貞
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:17.703ID:vr7ohGLAx
団塊と氷河期以前の会社勤めに慣れてる親は
現代人の育て方なんて知らない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:32.671ID:9MCWYs4+M
お前ごときが俺様に勝てると思うな
とほざいで母をキャッシュカード化する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:37.105ID:yu3Jjlxf0
この世はただの仮想現実なのにこんなことで騒げるの逆にすげぇわってなるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:17.383ID:EqvOOyYAp
>>16
成人ってのは自分の責任で行動出来るからなぁ
親が嫌なら家出て働ける訳だしw

そんな風に育てられてない?
スマホあるんだし現状に満足してないなら自分で調べて行動しろよって話
全部親のせいにするのは違うだろ

俺は高校卒業したら即家出たよ
親父は前科者、母親はヒステリー
あんな家にいたくなかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況