X



国際ロマンス詐欺に引っかかるBBA可哀想…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:15.152ID:IIZxcEkia
でも憧れるよな国際結婚ってな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:18.860ID:/gNsW7ioM
BTSに騙されるBBA
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:28.757ID:xlcR3GQg0
すごい昭和の香りするよな国際ロマンス詐欺って名称
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:40.738ID:fOcwh0IF0
頭悪すぎて人間だとも思えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:43.014ID:IIZxcEkia
コナンのタイトルにありそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:30.446ID:eyw72onI0
こないだ国際宇宙ステーションから帰国するための着陸費用詐欺に掛かったババアいただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:35.430ID:EVZhBWxl0
>ラム容疑者は体格に合うスーツが見つからずに学ランを着ており、「スーツだと思って買った」と供述しているという。

どこをどう見たら学ランがスーツに見えるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:26.790ID:eyw72onI0
学ランは社会主義国出身者には人民服(正装)に見えるんだってさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:50.542ID:R8KnrJpfa
イラン人のモハメドさん「ワタシイラクに駐留シテイル米軍ノ大尉ネ!アナタカワイイ!スキヨ!
ヨロシクオネガイネ!」
おばさん「キャー素敵www1000万送るわ!」
本当にこんな感じなんだろうか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:13:44.552ID:EVZhBWxl0
>>11
まぢなの?
信じるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:08.412ID:6SkrmsQy0
>>12
前にNHKでやってたけど普通にビデオ通話もするらしいな
AIで有名人本人が話してるように見えるフェイク動画も作れるから
ババアは騙されちゃうよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:29.817ID:AqRtz2db0
そんな後生大事に金なんか持ってるから騙されるんやで
金は使ってナンボやで
金は寂しがり屋で旅好き流れ流れてまた巡ってくるもんやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:22.607ID:BIdofrUp0
この古臭い呼称どうにかならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況