X



【VIP恒例】今年買って本当に捗った物選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:03.064ID:qc4qyfju0
今年も12月の大雪(たいせつ)を迎えいよいよ残すところもあと24日
今年1年いろんな物を買ったおまえらが『これは間違いなく1番』と思う物を披露してけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:50.019ID:HguI5a0Va
己の不幸
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:27.069ID:EuHYqhsdd
上司のケンカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:30.306ID:qc4qyfju0
僭越ながらまずは私めが…部屋用36L冷蔵庫16800円

めちゃくちゃ捗り過ぎて手を伸ばせばビールにジュースになんでもあってヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:12.716ID:s4pdXPwf0
fiioのフラッグシップdac
2000円のイヤホンでも劇的に変わる
イヤホンよりこっち買った方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:30.254ID:ol0QjcGr0
HiKOKIのハンディクリーナー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:11.464ID:1UUMSx590
電気ケトル
買わない奴バカか脱水症状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況