X



幻想水滸伝Ⅱ Remake
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:33.622ID:M1upB0g80
超期待
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:59.084ID:M1upB0g80
え、あれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:15.153ID:M1upB0g80
もう知ってる人がいない世界なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:04.630ID:L8NyYfnM0
今これをするためにSwitchを買おうかどうか迷ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:43.826ID:M1upB0g80
買っていいと思う
人生に欠かせない体験を提供してくれよるゲームだからぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:52.754ID:L8NyYfnM0
ロッテとかメグとか好きだったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:35.534ID:/r3CPgHB0
百英雄伝はもうすっかりなかった事になったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:51.798ID:M1upB0g80
まぁな、へたにリメイクされても、あの世界が劣化してしまう感じある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:46:08.881ID:L8NyYfnM0
安いSwitch探すか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています