X



おっさん「この期間何してたの…?」 俺「……」 おっさん「バイトとかでもいいから教えてよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:23.625ID:RMN2CE/c0
俺「…………」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:02.894ID:bQ5PkA6o0
俺「オナニーはしたの?」
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:12.416ID:BWKXBVIK0
一日中ゲームやってアニメ見てました
かなり詳しいですよ(笑)

このくらい言えないのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:13.008ID:RMN2CE/c0
>>2
はい…
0005けいた
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:04.375ID:q98BDhXtM
バイトから契約社員への登用試験受けたとき合格率100%と言われるザル面接でそれきかれたから正直に引きこもってましたって答えたら落ちた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:03.694ID:TgHM5V3w0
自分を磨いていました
いまでは立派なハゲです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況