X



【まさに】まんさん「ネットでイキってる男、みんなこれ」→Twitter民大絶賛!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:43.009ID:JodiePNn0
小綺麗な絵柄と内容がミスマッチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:43.191ID:+M9V8SIf0
うおおお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:46.070ID:cUyGRm530
こんなイケメンじゃないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:09.213ID:xaZndAuvd
>>1
グロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:19.700ID:9INz2ufL0
こんな痩せてないし髪もない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:36.113ID:zquNZ8Sw0
まあ顔は美化されてるけど日本の中層、下層をけっこう的確に描けてると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:36.482ID:aWoiSqHY0
え?俺ってこんなイケメンだったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:47.151ID:BEiLdGFEd
イケメンだなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:51.218ID:bdh5DwESa
こんな漫画描いてイキるまんこもこんな感じだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:40.532ID:wp8EDgLU0
なんでわざわざイケメンに描いたんだろう
もっとニチャニチャさせたらいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:44.561ID:jD1iAmtZ0
最後なんで茶髪なの?
染める金ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:10.423ID:RJI55Jvr0
反論させたら勝ち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:29.919ID:NjJ0TLNV0
こいつやってるのTwitterな
俺らとは属性が違う
ここの奴らはちゃんとネタとして発言してるしもっとブサイク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:59.870ID:5rsL+CCLd
これ惨めな男フェチの絵師のやつでしょ
これと似たような絵を大量に描いてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:14.890ID:mGZy7I0Z0
最後がわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:25.210ID:s+4g/Evbp
ツイカスの時点でお察し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:28.450ID:4FHyGIRbd
最後だけ意味がわからん
右眼書き忘れてるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:47.660ID:rLMBM9mtr
始末書がこっち向いてるのがなんか気になる
別に良いんだけどなんか違和感
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:48.031ID:q1uwj/s50
最後物乞いになるとか確実にねーだろ
お前らの最後はひっそり孤独に死ぬか道連れテロだろうし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:08.992ID:yNL8kyeRa
俺たちこんなフサフサじゃないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:10.485ID:wp8EDgLU0
>>15
馬鹿にする目的じゃなくてこういうのが好きだからイケメンにしてるのかワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:34.923ID:NjJ0TLNV0
最後の奴は別人だろ昔からパツキンっぽいし
これは>>1が悪いぞ
https://i.imgur.com/Bc7SxVg.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況