X



日本ではロリとエッチできないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:12.694ID:PUmPgoS90
外国だとそうでもないようだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:39.724ID:gVPD6QO00
先進国はできないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:10.470ID:c5Kh/LYh0
日本でもできるぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:11.992ID:lJy6SJGb0
二代目高島
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:10.763ID:dg7BhUFu0
でも日本に帰って来た時点でアウトだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:29.766ID:w3Q6x6+E0
日本だとプチエンジェル
アメリカだとエプスタインの島
一般人が立ち入れないだけで存在自体はしている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:34.311ID:nqktyh0Vd
日本では半グレがsns使って小中学生と援交の仲介してんじゃん
仲介業者定期的に警察に捕まってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:53.277ID:cwu+1boQ0
公になってないだけでヤってるやつは山ほどいるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:23.395ID:PUmPgoS90
>>8
だよな
皆隠してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:51.753ID:3rHZp74s0
数年前までは日本でも捕まらない地域あったじゃん
なんでその時にやっておかなかったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:35.164ID:Pd8uUaOF0
ツイにいるのは本物なのかネット警察なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:33.569ID:PUmPgoS90
>>7
本当ならお前は素晴らしい情報を教えてくれた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:58.480ID:PUmPgoS90
>>10
いい加減なことを書くのはやめたまえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:27.592ID:PUmPgoS90
>>14
ていうか既に潰された場所の話は興味ないんだ
やれないなら調べる気が起きない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:08.827ID:Pd8uUaOF0
ロリともダメだしそれを模した人形も今からはだめなんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:18.819ID:hMvM+MK9d
インドネシアで婚外セックス禁止法案が通過してしまう 最大禁固1年、外国人観光客にも適用 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670377647/
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:00.855ID:hMvM+MK9d
スタビ全盛期の頃をお前らにも体験させたかったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:58.602ID:PUmPgoS90
お前らは「出来る話」より「出来ない話」のがずっと好きだよな…
論破好きだからか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:46.637ID:PUmPgoS90
いや、そもそもエアプだから公にされる規制法案と逮捕のニュースしか視界に入らないのか
なるほど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:00.985ID:PUmPgoS90
つまりここで聞くこと自体が間違いだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:22.277ID:c5Kh/LYh0
>>1が言う「できない」の定義は何だよ
警察にバレたら逮捕されるから、法的にできないって意味?
その意味で言えば日本国内では「できない」けど、子供を性的な意味で商品化して日銭稼いでる糞親なんて、日本国内でもたくさんいるんだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:16.580ID:imJRZJyq0
少子高齢化が深刻だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況