X



サラ金で金借りてパチスロ打ちてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:01:22.528ID:y3fksjy/0
返したんだか貸せよ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:02:04.799ID:HFtD5zhD0
0.5スロうてよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:04:11.939ID:y3fksjy/0
そんなのねえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:43:57.625ID:v2TioUmur
>>2
万枚出して5000円は流石に笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:45.125ID:y3fksjy/0
千円入れて何枚出てくんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:54:00.603ID:MXHGk5VNa
返したら普通に借りれない?
アコムでは返した分はカード利用高に加算されてまた借りれるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:54:19.836ID:y3fksjy/0
>>6
債務整理して完済した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:54:38.784ID:MXHGk5VNa
>>7
なるほど
なら借りずに自分の金で打とうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:55:19.298ID:y3fksjy/0
>>8
働いてねえから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況