X



雪積もってきたはんでってハンドルクイックに切って車のどんず流して曲がる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(青森県)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:42:31.447ID:R4NtuEwO0
サイドブレーキ引っ張ってきっかけ作るばって余してカウンター当てるほんつけなし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:42:58.483ID:eySxYzHgd
どこ弁?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:45:32.047ID:O/jd6Y2Za
南部弁ではないな
津軽弁をググってきて無理やり文字にした感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(青森県)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:48:46.918ID:R4NtuEwO0
>>3
ネイティブだはんで
文字さへばがふぇっきゃの
発音ありきのランゲージだでばな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:03:31.050ID:7FqK+b3q0
昨日宮城の石巻から六戸町間日帰り往復してきた
夕方の八戸道クソ吹雪いて視界真っ白だったんだが青森民みんな100km/hくらい平気で出すよね
路面圧雪で視界ホワイトアウトで路肩の壁も中央分離帯のポールも見えないレベルなのにガンガン追い越していって怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況