X



アクシアクローネの配信アーカイブのコメント欄、お葬式モードwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:33:50.125ID:Nawm4mIb0
今日でアーカイブ全部消えるからね仕方ないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:34:28.049ID:sEpYDnQpp
なんでやめたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:35:00.565ID:Nawm4mIb0
>>2
ファンがキモいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:35:47.475ID:sEpYDnQpp
>>3
きもいファンって基本すごい貢いでくれるのに勿体無いな
商売として金を稼ぐことに徹することができなかったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:36:27.348ID:cvrPgrj3a
アクシアのガワが舞元とか社みたいなのだったらこうはならなかったと思うんだよなこれ
ガワは本人が選んだのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:40:13.206ID:Nawm4mIb0
>>4
できなかったから引退したんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:41:04.830ID:DJcLMpDqp
>>6
できなかったかって言ってんだろ文盲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:45.678ID:Nawm4mIb0
>>7
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:46:40.474ID:HEejxSoS0
にじさんじのHPに載ってるけど
自分の囲いがコラボ先を荒らして回ってたからブチ切れたんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:49:05.649ID:Nawm4mIb0
>>9
その囲いが荒らしになった原因を作ったのはアクシア本人だからなぁ
アイドル売りするvtuberで裏遊びするやつは漏れなく萌えてる
ホロライブのラプラスも釈迦と裏遊びで燃えたしアクシアは本間と裏遊びして燃えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:50:32.471ID:Nawm4mIb0
だからアクシアはもうアイドル売りしたくないんだけど事務所はアイドル売りしろって強要してるだろうから声明で事務所との方向性の違いで引退ってことになったよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:51:24.388ID:HEejxSoS0
>>10
そんなん他所を荒らして良い理由にならんわアホかお前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:53:59.881ID:Nawm4mIb0
>>12
アイドル売りするからそういうキモいのがファンに付くって話なんだが
そういうキモいやつから金巻き上げるのがアイドル売りvtuberの仕事そのものなんだよ
だからキモいファンが嫌ならアイドル売りを辞めるしかないんだよでも事務所は辞めさせてくれないだろうから引退になったんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:55:26.911ID:Nawm4mIb0
アイドル売りするなら異性と裏遊びするな
異性と裏遊びしたいならアイドル売りするな
潤羽るしあから何も学んでないなこいつら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:17.463ID:wvGkqkKq0
>>13
なんでアイドルでもなんでもないお前がアイドル語ってんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:01:24.598ID:Nawm4mIb0
>>15
アイドル売りっていうのは別にアイドルのことじゃないよ
キモいガチ恋ファンを囲いにして金巻き上げるvtuberの一形態を指す表現なんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:03:41.319ID:Nawm4mIb0
リアルで言うとホス狂を囲ってるようなもんなんだよ
裏では同僚女と遊んでるなんてバレて、ホス狂女がブチ切れてその同僚女の配信を荒らしまくったんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 18:05:05.741ID:Nawm4mIb0
早瀬の配信にも湧いてたし、色んなとこに湧いてたんだよなあの荒らし
荒らしっていうかただの連投だったな
荒らしでもない、ブチ切れてるまんさんそのものだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況