X



静岡おでんとかいうの初めて食べたんだがwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:04:36.645ID:Zybl8hHj0
食べたことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:06:08.551ID:rxG4DawFa
青海苔いいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:06:55.213ID:A3wjodcE0
はんぺんの色を尋ねればリトマス試験紙になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:08:24.801ID:4JJmiKOWd
しょっぺぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:17:07.491ID:D2reyYv/0
静岡人はほとんどあのオデン食べないって聞いた
あれを食べてると県外人だとすぐにわかるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:17:16.982ID:XSr4aUed0
茶色いやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:24.405ID:9d619aFJ0
黒はんぺんだけは評価できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況