X



日本サッカーが目指すべきスタイルは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:37:41.340ID:1pSOmUUr0
俺はクロアチアとフランスだと思う
守備寄りの戦術にショートパスを駆使した速攻カウンタースタイル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:39:47.816ID:hhZXKcqK0
ショートカウンターなのは間違いない
スペインに憧れて何年もポゼッションサッカー目指してたのほんと無駄だったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:43:38.824ID:JtPQe3ZW0
その時の流行りそれに対抗する戦術も時代によって違うんだし
数年後にはまた変わってるだろ 無駄だったと言うのはちょっと暴論だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:00:58.420ID:hhZXKcqK0
>>4
確かに無駄は言いすぎたわ
ただ日本人には合ってないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況