X



俺「電車で座るときは女性の隣がいいなぁ~♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:01.636ID:3ODfGFuga
俺「男は荷物足元に置いてがに股で座るし足組んでて基地外率も高い」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:34.243ID:Gis87qJea
事実陳列罪で逮捕する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:33:03.030ID:kOKXJ/jd0
女の隣に座った瞬間席立たれたのがトラウマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:38.114ID:+OLzxnzd0
女も結構足組むだろ
同数ぐらいは見かけるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:39:17.541ID:qGVZpjjxM
>>3
痛いほど気持ちがわかる
俺も中学1年( ゚∀゚)o彡セイ!( ゚∀゚)o彡セイ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:41:02.449ID:Fbhpj5QR0
いや隣に誰も座ってほしくない
あと男だろうが女だろうが肘を横に突っ張るのやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:08.002ID:qGVZpjjxM
ミスった
同じ痛みを経験した同士の存在に気持ちが高ぶったわ

俺も中学一年生のときに電車で座ったら隣の女が溜息&舌打ちして席移動した事に
物凄く傷付いて以来女の横の席が空いても座れない
疲れてたり目的の駅まで長時間あるとしてもどうしても座れない
また同じ事が起きたらと思うと無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています