X



大学時代俺「おばさんにはモテるけど同世代にモテない・・・」→10年後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/07(水) 15:57:59.284ID:kZgBEhD20
30歳になった俺「おばさんにはモテるけど同性愛にモテない・・・」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:00:48.131ID:uM5m8DpKa
それモテてないよ
年上はお世辞いってるだけ
いい加減目覚ませよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:00:59.478ID:btkIEnOY0
属性転換するのやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:04:18.625ID:1tumMx4H0
うほっいいおば性転換
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:19:22.805ID:ibPpx2Kv0
おばさんが嫌すぎて嗜好変更とかすごいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:28:29.489ID:6SkrmsQy0
おばさんは男には大体フレンドリーだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:00.914ID:U/MJ04kx0
ようするに顔がおっさん顔でブサイクってことだろ
若い女が相手するのは童顔イケメンだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況