SwitchとPS5を過去にするゲーム機がついに日本へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:56:11.631ID:LFavq264a
なんにも過去にならず爆死する模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:57:05.748ID:iiKnpZhx0
2時間ぐらいしか電池持たないんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:00:00.689ID:Y6XsUHxZ0
外だとソシャゲしかしないから
家ならpc でいいんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:00:03.740ID:3ai582j00
スペックしょぼいな
PS4以下のSwitchよりかはマシか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:00:51.793ID:e6DTaIFsd
>>4
布団でやる用じゃないの
pcと用途違うでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:12:56.171ID:r9I+9aIf0
>>9
できないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:21:34.538ID:XJ3kWN2Zd
アタリ以来の黒船が来たのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:50:53.552ID:e6DTaIFsd
>>9
どうやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況