X



インド人が経営してるカレー屋って美味しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:49:52.133ID:z7Ir+duWr
なかなか入る勇気が出ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:50:36.537ID:+7z8BJx3r
おいしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:50:56.516ID:Lf3fijNM0
ネパール人な
インド人経営とかレア中のレアだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:50:58.290ID:F4snuW3f0
チーズナンセットで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:51:35.522ID:W3L1qOED0
>>4
チーズナンうまいよな
カレーつけないでも美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:52:11.837ID:z7Ir+duWr
ナンが出てくるのが嫌なんだよ
もしカレーライス無かったら終わりやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:52:58.541ID:50zwBf9Z0
ラム肉食べられるかどうか自信ないから入れないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:53:37.461ID:atCSwJJTp
ラッシー飲むか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:54:26.296ID:W3L1qOED0
>>7
チキン食え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:00:00.719ID:dyih0SnA0
1回入っちゃえば何ともない
日本語上手いし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:34:45.097ID:1WjxcOMUd
フードファイトになりがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況