X



abemaのサッカー解説席にいた影山優佳さんの悲しい過去が明らかに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:40:56.793ID:wodQUXrXd
えっろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:41:07.225ID:b+KfmVfq0
別の意味に聞こえるからやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:41:22.752ID:tN/CqdiB0
狙いすぎだろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:41:40.729ID:KAJDsI4O0
いいなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:41:41.248ID:cIUtN7IiM
狙いすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:42:19.212ID:0u9FXr740
エロにしか聞こえん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:42:41.626ID:dogaNyKPa
俺もこいつの穴を激しく(種付け)プレスしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:42:48.300ID:iXmCPs/p0
これは穴ですね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:43:36.886ID:WD+PT5nJd
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:44:24.710ID:qUiyje+hp
YAHOS.com
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:44:39.157ID:fj47mmQsr
穴扱いはチームメイトからもだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:45:14.975ID:quymdIpCa
いい加減おろせよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:45:28.479ID:hmWCO58ca
AVのタイトルでそのまま使えそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:45:37.241ID:TOKHRnEC0
東スポか週刊実話出身だろこれ書いたの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:45:37.818ID:cJ+CRNxxd
あなたのハートにゲーゲンプレスってまさかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:46:13.081ID:jwchD13br
見出し大喜利やめろや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:50:36.519ID:0F89Pezld
①学生時代は男子に混ざってプレイした
②相手の男子チームからも終始“穴”扱い
③執拗に狙われ、激しくプレスされ続けた過去
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:52:15.719ID:SFKI7B3c0
>>18
酷えwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:52:31.529ID:FdutnHsYa
わざとだろwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:56:55.331ID:rzjAb+DL0
狙いすぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:58:02.774ID:+oy5TCLg0
ヤホス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:59:40.425ID:LX9LkrBIa
エロすぎ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:18:15.250ID:hFUCXlppp
俺のアタッキングサードを優佳ちゃんのバイタルエリアにゲーゲンプレスしてぇ〜!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:44:02.248ID:kvOFs1dDd
ロストして何度も決められたんだろうな……
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況